ALIMENTAÇÃO COM FRUTAS E LEGUMES REDUZ EM 30% O RISCO DE INFARTO

Pra você, a ingestão de alguns alimentos têm alguma ligação com a chance de aumentar ou diminuir a chance de ter infarto?

Neste texto vamos abordar como frutas, legumes e verduras no dia a dia tem influencia nas chances de infarto.
Para sermos mais precisos, a ingestão diária destes alimentos tem sim um grande papel no risco de infarto, com elas há uma redução de 30% nas chances.

É importante ressaltar que, segundo a SOCESP, doenças cardiovasculares matam duas vezes mais que todos os tipos de câncer, incluindo o de mama. Estima-se que 17,7 milhões de pessoas morreram por doenças cardiovasculares em 2015, representando 31% de todas as mortes em nível global.

Além disso, em a pesquisa “Saúde Cardiovascular da Mulher Brasileira” feita em parceria com a Fundação Mapfre, apenas 58,8% das entrevistadas consomem esses alimentos diariamente. E é importantíssimo incluirmos alimentos mais naturais em nossa alimentação.

É importante priorizar as frutas inteiras e evitar os sucos de fruta adoçados com açúcar.

Ter uma vida saudável irá de ajudar não apenas na prevenção de doenças cardiovasculares, mas também na sua qualidade de vida, dando mais ânimo para suas atividades, além de melhorar todo o funcionamento de seu corpo.

Então, queremos estimular que você procure todos os dias melhorar ou manter bons hábitos em todos os campos de sua vida, alimentares, físicos e mentais. E para isso, procure a ajuda de um profissional qualificado. Você verá a diferença.